Cultural 4-1 UD Sanse

La Cultural y Deportiva Leonesa ha cerrado el año 2022 de la mejor manera posible con el triunfo (4-1) ante la UD Sanse.

El equipo de Edu Docampo completó un gran partido, dominando y generando. Y abriendo pronto el marcador gracias al gol de Percan a la salida de un córner. Minutos después, Blesa ponía tierra de por medio con el 2-0.

Arturo recortaba diferencias para la UD Sanse aprovechando el fallo de Salvi. Pero en la segunda parte, la Cultural seguiría con el plan de partido y buscando la tranquilidad del marcador. Percan, otra vez tras un córner, ponía el tercero. Y Obolskii cerraría con el 4-1 un gran partido.

El equipo se marcha de vacaciones para despedir del año y lo hace con la alegría de una nueva victoria en el Reino de León.