FC Andorra 1-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa logró un valioso empate (1-1) ante el FC Andorra gracias al gol de Eneko Satrústegui en los instantes finales del partido, después de que los locales se adelantaran en el minuto 89.

En un partido igualado, con momentos para los dos equipos, el resultado se resolvería en el tramo final. Primero fue el FC Andorra el que lograba el gol que parecía darles la victoria. Lautaro remataba en el segundo palo un saque de esquina que botó en el área, fue rematado un par de veces y acabó en las botas del delantero local, que hizo el 1-0 en el minuto 89.

El partido se prolongaba 4 minutos. Y hasta el final lo intentaría la Cultural, que encontró el premio en una acción similar al gol andorrano. Fue otro saque de esquina, un remate de Fornos, un rechace del portero y el balón que le caía a Eneko para hacer el 1-1. Locura culturalista y final del partido.

La Cultural suma un punto que le permite mantener su primer puesto y la ventaja con su rival. La próxima semana, el equipo de Raúl Llona recibirá el domingo (17:30 horas) a la SD Ponferradina en el Reino de León.