Pontevedra CF 1-0 Cultural

Derrota de la Cultural (1-0) en su visita al Pontevedra CF en un partido donde los de Eduardo Docampo merecieron más. El equipo leonés hizo méritos para llevarse la victoria, pero acabó cayendo como consecuencia de un gol de Casáis en el tramo final del encuentro.

La Cultural empezó pronto a sumar ocasiones, con Percan por la banda derecha y a balón parado, donde Alarcón tuvo un claro remate tras el saque de esquina de Solís. En la otra portería, Salvi apareció minutos después para sacar el remate de Álex González.

La Cultural recuperaba y salía rápido. Claudio primero y después Solís finalizaron sin acierto ante la portería rival. El sevillano tuvo otra clara ante Cacharrón. Y Alarcón sí pudo batir al guardameta, pero el asistente señalaba fuera de juego. Así acababa la primera mitad.

La segunda seguiría por el mismo guion, con ocasiones para la Cultural. Blesa se sumó con un remate nada más salir al campo, pero detuvo el portero y Alarcón mandó arriba desde dentro del área. El equipo leonés no materializó y acabó pagando caro con el gol de Casáis en el tramo final para darle los tres puntos al Pontevedra CF.

La Cultural lo siguió intentando hasta el final, pero no vio portería. El equipo regresa de vacío a León y ya piensa en el siguiente partido, el próximo domingo contra el Algeciras en el estadio Reino de León.