Qatar se lleva el partido inaugural del centenario ante la Cultural

La selección de Qatar ha vencido (0-3) a la Cultural en el partido inaugural del centenario que se ha celebrado este viernes ante casi 9.000 espectadores en el estadio Reino de León.

Una fiesta que ha servido como inicio de los actos del centenario y como muestra de agradecimiento de León a Qatar y a la Academia Aspire por su apuesta durante estos años por el club y la ciudad. El partido se desarrolló con diferentes modificaciones en los técnicos, probando en sus respectivos objetivos.

Tras el 0-0 con el que se llegó al descanso, Qatar logró una diferencia de 0-2 gracias a los goles de Moaz Ali, ambos de penalti, en diez menos de diez minutos. La Cultural intentó entrar en partido y tuvo ocasiones para recortar diferencias, pero no lo logró. Moustafa Tarek redondeó el partido con el definitivo 0-3 para Qatar.