Rayo Majadahonda 1-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cosechó un empate (1-1) en su visita al Rayo Majadahonda en un partido igualado y que tuvo momentos para los dos equipos.

Los leoneses salieron bien plantados al campo, mientras que los locales buscaron el peligro a través de las jugadas a balón parado, con faltas laterales. Pero las mejores ocasiones fueron de la Cultural. Percan disparó desde la frontal, pero un defensa mandó a córner. A continuación, Kevin Presa tuvo el gol, pero su remate lo sacó con una buena mano Lucho García.

El gol acabaría llegando en una buena presión alta de Obolskii, que recuperó, abrió para Solís, que puso el balón para el cabezazo libre de marca de Kawaya, que mandó a la red. Era el 0-1. Pero poco duró la ventaja culturalista, ya que Ozkoidi remató un envío lateral para poner el empate antes del descanso.

La segunda parte comenzaba con cambio para la Cultural, con la entrada de Saúl por Muguruza. El segundo acto estuvo disputado, sin grandes ocasiones, hasta la última acción, donde apareció Salvi Carrasco para evitar el triunfo local. La Cultural suma un punto y la próxima semana recibirá al RC Deportivo en el Reino de León.