RB Linense 1-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (1-0) en su visita a la Real Balompédica Linense, en un partido que se decidió con un gol de Víctor Mena en el ecuador de la segunda mitad.

El equipo culturalista salió mejor y dominó en la primera parte, teniendo ocasiones claras, como la que tuvo Muguruza ante el portero. También Obolskii desde lejos o Percan, en un control que se le marchó tras ganar la espalda en el desmarque.

A balón parado también lo intentó la Cultural, pero no encontró el camino al gol. Algo que sí hizo la Balona, que tras el rechace en un córner logró el gol de la victoria. Los leoneses buscaron el empate en el tramo final, pero el encuentro acabó con la victoria local por la mínima.