RC Deportivo 2-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (2-0) en su visita al RC Deportivo de la Coruña en un partido donde mostró una buena imagen, pero en el que fue penalizada por el acierto rival.

El equipo leonés se plantó bien en Riazor en el inicio del encuentro, pero un gol lejano de Lucas Pérez sirvió a los coruñeses para adelantarse en el marcador. Antes, Martín Solar había tenido una opción clara de remate en el área rival, pero sin acierto.

La Cultural lo siguió intentando, con la pelota y buscando las bandas, pero no sería capaz de mover el marcador antes del descanso. Con el inicio de la segunda parte, el RC Deportivo avisó en dos ocasiones. Pasado el susto, la Cultural volvió a tener el control y buscar el área local. Guillermo pudo hacer el empate, pero no acertó a rematar bien el centro de Calderón.

Con la Cultural en campo contrario, llegaría el gol de la sentencia para el RC Deportivo. Davo culminaba una contra para poner el definitivo 2-0. La Cultural se marcha de vacío de Riazor y ya piensa en el siguiente partido, el que le llevará a enfrentarse al Nàstic de Tarragona el próximo domingo (12:00 horas) en el Reino de León.