Real Sociedad B 0-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa sumó un punto al empatar (0-0) en su visita a la Real Sociedad B. El equipo leonés completó un partido serio en el que tuvo opciones de llevarse la victoria, especialmente en la segunda mitad.

Aunque ya de inicio Barri tuvo una ocasión clara al rematar cruzado un saque de falta. Aarón o Calderón también tuvieron sendos disparos desde dentro del área que se marcharon fuera. En defensa, el equipo resolvió las llegadas de la Real Sociedad B con seguridad.

Tras el descanso, se vio la mejor versión de la Cultural en el partido, con varias opciones. Al control del partido se sumaron las ocasiones de Calderón, que ganó bien la posición a su defensor para encarar al portero, que sacó su remate. Después, fue Kevin el que probó desde la frontal y al minuto llegaría la de Dorian, que disparó cruzado ajustado al palo.

En el área contraria, Miguel Bañuz apareció en dos opciones que gran mérito. En la recta final, llegaría el gol de la Cultural a la salida de un córner, pero anulado al señalar el árbitro falta. El equipo leonés lo intentaría hasta el final, también con los cambios, pero el partido acabaría con el empate sin goles.