Real Unión 0-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa sumó un punto en su visita al Stadium Gal al empatar (0-0) en un partido donde el equipo leonés lo intentó hasta el final, pero no tuvo el acierto necesario para llevarse los tres puntos.

El equipo de Raúl Llona dominó al rival y contó con varias llegadas, centros, saques de esquina y demás ocasiones para lograr el gol de la victoria, pero faltó el acierto final para conseguir la victoria.

Especialmente en la segunda mitad, el equipo se volcó en el área rival. Aarón cruzó demasiado su disparo de izquierda ante el marco rival y Escudero remató en el área ante un defensor que sacó a córner. Hasta el último minuto, la Cultural buscó una victoria que se le negó.

El equipo afronta ahora las últimas tres jornadas de la temporada. La primera de ellas, recibiendo el próximo domingo (18:00 horas) al CD Teruel en el estadio Reino de León.