San Fernando CD 1-1 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa sumó un punto tras empatar (1-1) en su visita al San Fernando CD en un partido en el que se puso por delante gracias al gol de Obolskii en la primera mitad. En la segunda, Biabiany empató para los locales.

El conjunto andaluz tuvo la primera clara en un remate de Toni Gabarre que se estrelló en el larguero. Pero al cuarto de hora, llegaría el gol culturalista, obra de Niko Obolskii, que ganó bien la posición al defensa y definió bien ante Perales.

Así se llegaría al descanso, sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. En el inicio del segundo acto, Biabiany empató para el San Fernando CD. Los técnicos comenzarían a mover sus piezas y las ocasiones llegarían en ambas porterías. Muguruza contó con una clara opción de disparo desde la frontal, pero su remate se marchó por poco.

En la recta final del partido, el equipo local se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Gabri Martínez. La Cultural buscaría el gol de la victoria, pero no lo encontró. Pese a contar con claras ocasiones como el cabezazo de Claudio Medina que se fue por muy poco. Punto al casillero de la Cultural, que la próxima semana recibirá en León a la Balompédica Linense.