SD Compostela 2-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cerró la pretemporada con una derrota (2-0) ante la SD Compostela en un encuentro condicionado por las expulsiones de Aarón Rey y Alberto Guitián.

El equipo leonés contó con las mejores opciones en la primera mitad, hasta con un gol anulado por fuera de juego de Martín Solar. Bicho estuvo cerca con un disparo que se marchó por encima de la portería. Pero, a cinco minutos del final de la primera mitad, Aarón Rey fue expulsado por doble cartulina amarilla.

Raúl Llona cambió al equipo casi en su totalidad tras el paso por vestuarios, dando cabida a jugadores como Rodrigo Escudero, que disfrutaba de sus primeros minutos con la camiseta de la Cultural y Deportiva Leonesa. Parapar avisó en los primeros instantes, pero Miguel apareció para despejar.

Minutos después, sería Barreiro el que conseguiría el primer gol local. La Cultural, pese a estar con un jugador menos, buscó el empate y tuvo opciones con los acercamientos de Guillermo o Escudero. La SD Compostela también tuvo las suyas. De hecho, Miguel tuvo que taponar un claro remate de Jaime Santos para evitar el segundo.

En la recta final del encuentro, Guitián era expulsado por doble cartulina amarilla y Hugo Matos hacía el segundo para poner el punto final al partido y a la pretemporada. La próxima semana, el equipo iniciará la temporada con la visita al Fuenlabrada.