SD Tarazona 0-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cerró el inicio de temporada de tres salidas consecutivas con un empate (0-0) ante la SD Tarazona.

El equipo de Raúl Llona fue mejor en la primera mitad, con una clara ocasión de Bicho en un disparo que obligó a la estirada del portero rival para mandar a córner, o con el remate de Escudero dentro del área al que respondió también con una gran intervención Azón.

La SD Tarazona tuvo, minutos después, la mejor ocasión con un remate de Pichín que se estrelló en el palo. Tras el descanso, el partido se mantuvo en un guion de igualdad y pocas ocasiones. La Cultural lo intentó hasta el final, pero no estuvo acertada en los últimos metros del campo.

Punto final a los tres partidos consecutivos a domicilio en este inicio de liga. La Cultural jugará el próximo domingo ya en el estadio Reino de León ante su afición, recibiendo a las 12:00 horas al Osasuna B.