UD Logroñés 0-2 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa ha sumado un nuevo partido a su pretemporada. Y con resultado positivo. El que ha conseguido este sábado al vencer (0-2) a la UD Logroñés.

El equipo de Raúl Llona sigue dando pasos en la preparación del inicio de la competición, que llegará en dos semanas. Calderón abrió el marcador en los primeros minutos de juego, tras una recuperación y disparo desde la frontal que tocó en el palo y entró.

Aún en la primera mitad llegaría el 0-2, obra de Aarón Rey. En la segunda mitad, los locales tuvieron opciones de recortar diferencias, pero Amigo intervino para evitarlo. La Cultural cierra una nueva semana de pretemporada y tendrá ahora unos días de descanso y desconexión, antes de afrontar la última semana de preparación.