UD Logroñés 3-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (3-0) en su visita a Las Gaunas en la presentación de la UD Logroñés ante su afición.

El primer acto acabó sin goles tras unos minutos de alternativas, tras el que la Cultural cambió a prácticamente todo el equipo para iniciar la segunda mitad. Los locales apostaron por la continuidad y lograron adelantarse pronto en el marcador.

El gol de Zourdine animó a la UD Logroñés, que llegó en varias ocasiones a la portería de un Salvi que cuajó un gran partido, salvando en numerosas ocasiones al equipo. No lo pudo hacer para evitar el segundo tanto local, obra de Mendes.

Ya en la recta final llegaría el tercero para cerrar el partido. La Cultural deja atrás un nuevo compromiso amistoso y ya mira a la Copa Federación y al partido que jugará el sábado (12:00 horas) contra la Arandina CF.