UD Sanse 1-1 Cultural

UD Sanse y Cultural firmaron tablas (1-1) en el partido disputado este domingo en Matapiñonera. Los locales se adelantaron en el primer tiempo y la Cultural igualó en el segundo acto para el reparto de puntos final.

Borja Martínez abrió el marcador en los primeros minutos con un zapatazo medido que acabó en la portería culturalista. Los locales tuvieron alguna ocasión más y la Cultural pudo empatar en el tramo final del primer acto.

Pero lo hizo tras el paso de vestuarios. Julen Castañeda, que entró al descanso, superó a su rival, entró en el área y la puso atrás, donde encontró el preciso remate de Obolskii para el empate. La Cultural mejoró prestaciones en la segunda parte, pero no podría completar la remontada.

Al final, un punto para cada equipo. La Cultural recibirá el próximo domingo en el Reino de León al Linares Deportivo.