UE Cornellà 1-2 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa logró la victoria (1-2) en su visita a la UE Cornellà gracias a los goles de Escudero y Calderón en la primera mitad.

El equipo salió bien y acertó en sus primeras ocasiones con un disparo de zurda de Escudero dentro del área y un remate de Calderón en el segundo palo tras la asistencia de Luis Bilbao. La Cultural se ponía 0-2 y dominaba el partido con un amplio control.

La ventaja pudo ser mayor, pero Miño detenía el lanzamiento de penalti de Guillermo para poner el 0-3. Casi de seguido, el equipo local aprovechaba su ocasión para recortar diferencias. Escudero, Calderón, Luis Bilbao… tuvieron ocasiones para irse al descanso con un mejor resultado, aunque en la otra portería también tuvo que aparecer Amigo para mantener la ventaja.

En la segunda mitad, el partido se rompió por momentos, con ocasiones para los dos equipos, pero ninguno acertó. La UE Cornellá pudo empatar con un cabezazo al palo y la Cultural pudo sentenciar con las ocasiones de Luis Bilbao, Martín Solar o Fabio.

Al final, no se movió más el marcador y la Cultural se llevó los tres puntos, que le permiten llegar a la última jornada con opciones de clasificarse para el playoff tras los resultados de la jornada.