Unionistas 1-0 Cultural

La Cultural y Deportiva Leonesa cayó derrotada (1-0) en su visita a Unionistas de Salamanca en la segunda jornada liguera.

El partido fue parejo, con momentos para los dos equipos y pocas ocasiones, que se acabó decantando del lado local gracias al gol de Ekaitz en el ecuador del segundo acto.

En la primera parte, la Cultural había gozado de una buena opción para haberse adelantado, en las botas de Samanes, que giró en el área y remató fuera por poco. Tras el 0-0 de la primera mitad, el partido continuó con un guion parecido en el segundo acto, hasta el gol local.

Raúl Llona movió el banquillo en busca del empate. La Cultural buscó hasta el final llevarse algo positivo de Salamanca, acabando con dos saques de esquina y varios centros con peligro, como los rematados por Guitian y Dorian, que no tuvieron la fortuna del gol.

La Cultural se vuelve de vacío de Salamanca y ya piensa en el siguiente compromiso, el tercero consecutivo a domicilio, que le llevará la próxima semana a enfrentarse a la SD Tarazona.