Rayo Majadahonda 1-0 Cultural

Había salido bien la Cultural al partido, mostrando personalidad en la idea inicial con balón y seguros. Pero se rompió con el gol del Rayo Majadahonda. De una falta lateral nació un balón que fue rematado en dos ocasiones en el área para que Héctor Hernández lo acabara mandando a la red a placer.

Con el gol, el Rayo Majadahonda ganó enteros en el partido y generó ocasiones para llevarse al descanso una ventaja mayor, pero apareció Dani Sotres salvando cada lanzamiento rival. En el tramo final de la primera mitad, la Cultural gozó de la mejor ocasión para lograr el empate. Solís enviaba un gran balón al área y Fran Cruz remataba de cabeza, pero el esférico se iba fuera.

Con el 1-0 se acababa el primer acto y comenzaba el segundo, donde la Cultural fue a más, hasta merecer el empate en los últimos compases, con sendas ocasiones de Aarón. Un Nahuel participativo se mostró incisivo por el costado izquierdo, llevando peligro en sus botas. Obolskii y Vitoria también entraron al campo en busca de más mordiente arriba, así como Álvaro Juan y Jony Álamo.

El partido acababa con la expulsión del técnico Curro Torres y con una Cultural que lo intentó hasta el final, pero que no fue capaz de sacar nada positivo de su visita al Cerro del Espino. El miércoles llega un nuevo compromiso, ante el Real Racing Club, en El Sardinero.