Real Valladolid Promesas 3-3 Cultural

Salió bien el equipo, que en el primer minuto de juego tuvo ya un saque de esquina favorable. El córner, enviado por Solís, lo remataba Aarón en el primer palo fuera. El propio Solís lo intentaría a continuación con un disparo desde la frontal que taponó un defensa. En área propia, Amelibia tuvo que emplearse en un par de acciones para cerrar los remates locales.

Por banda buscó la Cultural generar peligro, con Aarón por el costado derecho, enviando al área y encontrando a Obolskii. Sobrepasada la media hora de juego, Amelibia tuvo la más clara para los leoneses, al cabecear un córner de Solís y obligar a la estirada de Yari abajo para evitar el gol culturalista.

Pero en la recta final del primer acto, llegarían los goles del Real Valladolid Promesas. En un error en la entrega de Dani Sotres, Moha golpeaba con varios metros por delante mandando el balón a la red. Minutos después, Paulo Vitor se coló entre la defensa para poner el segundo. Antes del descanso, Fidel Escobar pudo recortar diferencias, pero su disparo lo sacó la defensa vallisoletana sobre la línea.

Tras el paso por vestuarios, Franck Angong pudo recortar diferencias para la Cultural, pero Yari sacó el balón en el mano a mano. El partido rompió en ocasiones de uno y otro equipo. Dani Sotres tuvo que aparecer en dos ocasiones para evitar el gol del Real Valladolid Promesas. A los pocos minutos, Aarón se tuvo que retirar con molestias, dejando su lugar a Ketu, que marcaría el 2-1 con media hora por delante.

Pero los locales respondieron rápido con el tercero, obra de Sergio Benito. Aún quedaba mucho y Obolskii marcó el 3-2 instantes después. El encuentro podía caer de cualquier lado. Buenacasa y Jony Álamo entraron por Jaime Sierra y Angong. El partido entraba en su recta final y en un córner servido por Solís, remató Jorge Moreno, que sacó el portero en la línea y el rechace lo mandó a la red el propio Moreno.

El final de partido fue loco, pudiendo ganar cualquier equipo. La Cultural tuvo la última, en las botas de Álvaro Juan, que recortó en el área, y disparó sacando el portero. Al final, empate que deja un punto para cada equipo. La Cultural recibirá la próxima semana al Zamora CF en el Reino de León.