Resumen Celta B-CyDLeonesa

El Celta B y la Cultural Leonesa acabaron firmando las tablas con un 3-3 en el duelo celebrado este domingo en el Municipal de Barreiro. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo vigués se sitúa sexto, mientras que por su parte la Cultural Leonesa es tercera a la conclusión del encuentro.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. La Cultural Leonesa se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aridane en el minuto 8. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 47 con un tanto de Stiepovich y se marcharon al descanso con un resultado de 1-1.

Tras el descanso, la Cultural Leonesa se adelantó en el marcador gracias a un gol de pena máxima de Hugo en el minuto 58. El equipo local logró el empate con un gol de Pampin en el minuto 66. El Celta B acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Víctor Pastrana en el minuto 78 para hacer el 3-2. El equipo visitante empató el partido en el minuto 93 con un tanto de Saúl para poner el 3-3 en el marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, la Cultural Leonesa se ubica en el tercer puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Celta B con este punto conseguido, llega al sexto con 16 puntos.

En el siguiente partido de liga el Celta B jugará contra el Navalcarnerofuera de casa y la Cultural Leonesa se enfrentará en su estadio al Fuenlabrada.