Partido inaugural del Centenario frente a Qatar

Qatar se lleva el partido inaugural del centenario ante la Cultural

02/09/2022

La selección de Qatar venció (0-3) a la Cultural en el partido inaugural del centenario que se celebró el viernes 2 de septiembre de 2022, ante casi 9.000 espectadores en el estadio Reino de León.

Una fiesta que sirvió como inicio de los actos del centenario y como muestra de agradecimiento de León a Qatar y a la Academia Aspire por su apuesta durante estos años por el club y la ciudad. El partido se desarrolló con diferentes modificaciones en los técnicos, probando en sus respectivos objetivos.

Tras el 0-0 con el que se llegó al descanso, la selección qatarí logró una diferencia de 0-2 gracias a los goles de Moaz Ali, ambos de penalti, en menos de diez minutos. La Cultural intentó entrar en el partido y tuvo ocasiones para recortar diferencias, pero no lo logró. Moustafa Tarek redondeó el partido con el definitivo 0-3 para Qatar.